Rabu, 19 Juni 2013

Fakta Kebiasaan termalas member EXO



~ FACT KEBIASAAN TERMALAS MEMBER EXO :

yang maksudnya,hal-hal yang mereka kurang sukai atau malas melakukannya saat di dorm.

- Xiumin : Tidak ingin mengajak makan/Menetraktir member exo lainnya kecuali chen dan Luhan.Hal yang paling Xiumin tidak sukai kalau harus disuruh diet,apalagi kalau kris,lay dan chen sudah harus memaksa xiumin diet.

- Lay : Tidak memiliki Kriteria khusus dalam hal apapun Lay bukan tipikal pemalas,tapi yang lay ngga suka itu jika ada seseorang yang menganggapnya lemah,hal yang lay sangat tidak suka yaitu Saat ada seseorang atau member exo lainnya yang memakai barang-barang atau aksecories milik lay tanpa seijin Lay,lay akan kesal mendadak pada orang tersebut.

- Chanyeol : Tidak boleh ada yang meminjam topi koleksi milik chanyeol tanpa seijin dari chanyeol,hal yang chanyeol paling tidak sukai itu saat ia harus disuruh diam oleh suho dan tidak banyak bertingkah,Chanyeol akan cemberut mendadak,tapi chanyeol akan tetap cuek dengan hal tersebut melainkan chanyeol malah akan semakin bertingkah ria.

- Sehun : Member exo kedua yang termalas setelah Kai,paling ngga suka jika ada seseorang atau member exo lainnya yang menyentuh atau mengacak-acak rambutnya,hal yang tidak sehun sukai itu Saat harus dipaksa bersih-bersih di dorm karena tak ingin melihat serangga,apalagi kalau harus disuruh membersihkan dapur bersama D.o,itu yang sangat sehun ilfilkan walau sehun memang saat di dorm dekat sekali dengan d.o.

- Suho : Paling kesel dan malas kalau harus mengatur dua maknae exo k yaitu kai dan sehun yang paling susah untuk disuruh-suruh kecuali jika mereka di iming-iming ingin ditraktri makan,Kai dan Sehun akan langsung Siap disuruh. #kaihun Modus ,Hal yang paling Suho tidak sukai yaitu saat harus memerintah semua member exo k tidak ada yang mau mendengarkannya,kecuali D.o .

- D.o : Paling malas sama member-member exo lainnya yang sudah makan piring-piring dan mangkuk mereka tidak ada yang mencucinya kecuali suho yang bisa disuruh tapi terkadang juga suho ngga mau tau dengan hal itu,Hal yang paling D.o tidak sukai yaitu saat ada member exo lainnya yang mengacak-acak,menghamburkan dan memberantakan kamarnya,D.o akan ngomel-ngomel sendiri dan kai sering menertawakan hal tersebut,yang terbiasa suka masuk kekamar D.o kai itu chanyeol dan sehun.#berrti yg sering berulah itu chanhun donk

- Luhan : Ngga suka dibangunkan saat tengah tertidur pulas,hal yang paling luhan tidak sukai itu jika ada member exo lainnya yang suka mengambil atau memakai Parfum milik luhan seenaknya tanpa seijin dari luhan,dan itu sifat dan kebiasaan yg dimiliki oleh kris,xiumin dan Chanyeol yang suka memakai/mengambil parfum milik luhan (Luhan mengkoleksi beberapa parfum dengan wangi yang ia sukai).

- Kris : Tak satupun orang atau member exo lainnya yang boleh menenteng atau memainkan boneka-boneka milik Kris kecuali tao,dan hal yang paling kris tidak sukai jika ada seseorang yang berani menyentuh rambutnya yang telah tertata rapi,kris akan langsung menatap tajam orang tersebut. #menandakan berarti kris sedang marah kali yah

- Chen : Hal yang paling chen tidak sukai saat ada seseorang ataupun member exo lainnya menyentuh barang kesayangannya seperti bebek pelastik ungu miliknya dan Kameranya,Chen akan langsung mengomeli seseorang tersebut.

- Kai : Paling termalas disuruh-suruh oleh suho,dan hal yang paling kai tidak Sukai itu Saat Dibangunkan dari tidurnya,Kai juga tidak suka dengan orang yang suka membuka-buka handphone miliknya.

- Tao : Paling tidak suka dipermainkan dan dibuat mainan oleh member-member exo lainnya seperti di ejek/di buli,Hal yang paling tao tidak sukai itu Jika member exo lainnya atau seseorang ada yang mengotori atau menginjak sepatunya tao akan kesal pada orang tersebut.

- Baekhyun : Saat di dorm Baekhyun itu paling malas kalau udah disuruh suho ngerapihin sepatu-sepatu milik member exo lainnya (kebiasaan member exo kalau masuk apartement/dorm mereka pasti tinggal ngelepas sepatu gitu aja tanpa dirapihin dulu),dan hal yang paling baekhyun tidak sukai itu saat harus bersih-bersih dorm apalagi kalau baekhyun mendapat giliran disuruh menyikat dinding wc.

cr : http://fromexoindonesia.blogspot.com/

22 komentar:

  1. kebiasaan nya aneh'' bnget
    hahahhaaha

    BalasHapus
  2. unyu2 kebiasaan nya..hehehe

    BalasHapus
  3. emang d.o eomma... makanya suka ngomel... hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bias aku lohhh T_T hehehe biar gitu tetep kecee :p

      Hapus
    2. Hihihi.... eon sama. Aku biasnya d.o dan nganggap dia super kece
      B)

      Hapus
  4. thanks ya informasinya qw jadi tw kebiasaanya exo apa kalau ad lagi kasih tau ya thanks bangetsss

    BalasHapus
  5. fakta yg tentang kris sama boneka2nya, tapi aku sering liat Lay megang2 bahkan bawa bonekanya kris lho, di fanaccount juga kris pura2 bilang I love u ke Lay pake si Ace, haha

    BalasHapus
  6. Kris, Luhan, Kai, love you alll

    BalasHapus
  7. Oh My God ! O_O
    Exo~ aq bru thu exo pnya kebiasaan kyak gtu .

    BalasHapus
  8. Wah, sabar ye bwt Bang Baek, *klo butuh bantuan nyikat lagi ane siap Bang!* (?)

    BalasHapus
  9. Kris selalu main boneka sebelum tampil.. Hahaha lucu ya ... :D

    BalasHapus
  10. setuju sama luhan gue juga gasuka diganggu kalo lagi tidur pules *malahcurhat* haha.. emang yee duo maknae tampan nan malas itu dikasi kecoa aja deh biar nurut kan kesian juga suho lama-lama bisa bangkrut kalo ngocek duit buat ngiming-ngimingin mrk terus haha..

    BalasHapus
  11. Fakta diatas tidak semua benar,itu hnya karangan fans sj

    BalasHapus
  12. kekekekekek
    thank for this info

    BalasHapus

Don't forget to comment ^^
Gomawo-yo Chingudeul